Todos os sanduíches naturais
Modo de preparo: Amasse a ricota em um recipiente com um garfo, após isso acrescente o azeite de oliva, e os temperos (sal, pimenta e limão), misture até ficar homogêneo. Coloque as uvas em água morna para reidratarem, então misture à pasta de ricota.
Para montar o sanduíche use primeiro a pasta, depois espalhe a cenoura, beterraba e raladas por último acrescente a folha de alface. Na nossa próxima receita você irá precisar de: 6 azeitonas; 1 cenoura e 1 cebola raladas; salsinha; peito de frango cozido e desfiado; azeite de oliva; 1 copinho de iogurte natural;
Modo de preparo: Do contrário da outra receita não tem segredo algum, você pode misturar todos os ingredientes e colocar no meio das fatias de pão. Na terceira receita você irá precisar de: Ricota amassada; 1 copinho de iogurte natural; 100 gramas de peito de peru defumado picado; 1 cenoura ralada; folhas de alface; 2 colheres de salsa.
Modo de preparo: Misture o peito de peru à ricota, iogurte, salsa e o sal, forme uma pasta homogênea, espalhe sobre o pão depois coloque a cenoura e por último o alface.
Caso queira pode acrescentar maionese light. Para finalizar o que havíamos prometido: a receita da pasta de ovos. Para preparar você irá precisar de: 6 ovos; maionese e sal.
Modo de preparo: Amasse os ovos misture e misture a maionese, use uma pitada de sal e prove, se quiser também pode utilizar aqueles saches de temperos prontos. Bom apetite!
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